sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Culinária


Olá meninas! Sexta é dia do que? Culinária no blog! Uhuuuuu! Chegando o final de semana da voltade de comer um montão de porcarias, né? Mas eu tenho a solução para os seu problemas, heheheh...

Claras em neve light.  Atenção pessoal que malha, Gostoso e da para comer sem culpa.

Ingredientes para uma porção: 3 claras de ovo 15 gotas de adoçante. Para cada clara são + ou - 5 gotas. Recomendo o Linea em gotas ou em pó.

Modo de fazer: Bata as claras na batedeira durante 15 minutos. Com a batedeira ainda ligada, adicione as 15 gotas de adoçante e continue batendo por mais 5 minutos.



clara em neve



Dica:  Fatie os morangos (ou a fruta que quiser). Adicione a clara em neve por cima. E se quiser dar uma “crocância” jogue um pouco de granola por cima.


sobremesa2


Beijinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário