Olá meninas, Vcs já estão em clima de festa junina? Hj tem uma receitinha de Paçoca de Geladeira. Mas... Só para quem não esta de dieta. ok? Hheheh...
Além de deliciosa, prática.

Ingredientes:
- 250g de amendoim torrado sem casca e sem sal
- ½ pacote de bolacha de leite
- ½ lata de leite condensado
- Manteiga para untar a forma
- Papel manteiga
Modo de fazer
- Separe 50g do amendoim.
- Bata o amendoim restante e a bolacha de leite no liquidificador até ficar bem triturado.
- Coloque em uma travessa e misture o leite condensado.
- Pegue o amendoim que deixou separado e triture grosseiramente com um pilão, deixando pedacinhos. Em seguida, misture o amendoim que estava separado.
- Mexa bem.
- Passe um pouco de manteiga na assadeira, coloque o papel manteiga e jogue a paçoca.
- Deixe na geladeira por 1 hora.
- Tire da geladeira e corte em quadradinhos. Está pronto para servir!
Rendimento: 14 paçocas médias









E aí! Gostaram?
Beijinhos
Só vamos dizer se gostamos depois de provar... Brincadeiras à parte, parece bem saborosa. Sobrou alguma?
ResponderExcluirBj!
Hhehehe...Beijão Jotta e Rosley.
ResponderExcluir